Memorial às vítimas de Covid

segunda-feira, 4 de julho de 2016

ESPORTE - Série D: Potiguar vence Serra Talhada por 2 a 0 e assume liderança do grupo A8

O Potiguar de Mossoró fez o dever de casa e venceu o Serra Talhada neste domingo, por 2 a 0, pela quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, e assumiu a liderança do grupo A8. Os gols do Time Macho foram marcados pelo atacante Tiago Souza - aos 23 minutos do primeiro tempo, de pênalti, e aos 18 do segundo tempo. O Cangaceiro continua na lanterna e ainda não marcou um ponto na competição. A campanha da equipe pernambucana é de quatro derrotas e um saldo negativo de oito gols.

No próximo domingo, dia 10, acontece a quinta rodada do grupo A8. O Potiguar de Mossoró joga mais uma vez em casa, no Estádio Nogueirão, desta vez contra o Uniclinic, às 17h. O Serra Talhada também joga em casa, no Estádio Nildo Perreira, o Pereirão, às 16h, contra o Itabaiana.