Memorial às vítimas de Covid

segunda-feira, 18 de maio de 2015

ESPORTE - Com dois jogadores a menos, América segura empate diante do Águia fora de casa

A estreia do América no Campeonato Brasileiro da Série C não poderia ter sido mais dramática. Na tarde deste domingo, 17, a equipe natalense empatou, por 1 a 1, com o Águia, em Marabá, com dois jogadores a menos e segurou a pressão dos donos da casa. Maguinho, no primeiro tempo, e Adriano Pardal, no segundo, foram expulsos pelo árbitro da partida.

O gol do alvirrubro foi marcado pelo zagueiro Fred, contra, aos 21 minutos da etapa inicial. O empate da equipe paraense foi marcado aos 42 minutos do segundo tempo através do atleta Flamel. Com o resultado igual, o América soma seu primeiro ponto na competição e está na 5ª colocação, logo atrás do rival deste domingo.

O próximo jogo do Mecão será diante do Icasa no domingo, 24, às 16h, na Arena das Dunas, pela 2ª rodada da Série C. O Águia sai para enfrentar o Salgueiro, também no mesmo dia e horário do jogo do América.