Memorial às vítimas de Covid

sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

ESPORTE - Flamengo vence o Boavista e assume a ponta da tabela

O Flamengo assumiu a liderança do Campeonato Carioca ao derrotar o Boavista, por 2 a 0, em partida disputada na noite desta quinta-feira, no Maracanã. Marcelo Cirino e Everton, no segundo tempo, marcaram os gols que fizeram a equipe rubro-negra superar o Botafogo no saldo de gols.

O time dirigido por Vanderlei Luxemburgo soma 13 pontos ganhos. Já o Boavista caiu para a última posição com apenas um ponto ganho. Mais de 20 mil pessoas foram ao estádio para incentivar o Flamengo, que precisava de uma vitória com dois gols de diferença para ficar em primeiro lugar na classificação. E o resultado fez justiça ao desempenho da equipe da Gávea que manteve o controle da partida durante os 90 minutos e não permitiu qualquer chance de reação ao time de Bacaxá.