Memorial às vítimas de Covid

sábado, 8 de novembro de 2014

ESPORTE - Com menos um jogador, ABC perde de 1 a 0 para o Vasco no maracanã

Os cruzmaltinos derrotaram por 1 a 0 o ABC, neste sábado, no Maracanã, e ficaram mais próximos do retorno para a Primeira Divisão.

Com o resultado, os cariocas chegaram a 59 pontos, ainda na terceira posição na Segundona. Já o time potiguar segue com 41, na briga contra a degola.

Os cariocas tiveram o controle da partida durante os 90 minutos, mas sofreram na criação das jogadas. No entanto, o Vasco chegou ao gol no fim do primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Douglas.

Na etapa final, mesmo com um homem a mais, não conseguiu marcar, mas saiu de campo com os três pontos.

Na próxima rodada, O Vasco terá pela frente o Ceará, em Fortaleza, no sábado. Já o ABC entra em campo novamente nesta terça-feira, contra a rebaixada Portuguesa, em São Paulo.