Memorial às vítimas de Covid

terça-feira, 4 de junho de 2013

ESPORTE

Em jogo nervoso, URV bate América e conquista a Taça Cidade do Natal

América e URV entraram em quadra na noite desta segunda-feira (03) para decidirem a Taça Cidade do Natal, torneio que garante o vencedor na próxima edição da Copa InterTV Cabugi. A partida foi marcada pelo nervosismo e pelas jogadas bruscas. Mas, no fim, a equipe de São Gonçalo acabou saindo com a vitória.

O primeiro tempo foi marcado pela superioridade do URV, que, melhor em quadra, abriu o marcador através de Cleydisson. Com os nervos à flor da pele, o América não conseguia oferecer perigo ao goleiro Rayony, do URV.

No segundo tempo o América voltou com uma postura mais ofensiva, o treinador Udenis Oliveira colocou Laio e Renato em quadra em busca de igualar o marcador. No entanto, restando apenas 25 segundos para o término de partida, o ala Jonas marcou o segundo gol do URV. Após o gol, iniciou-se uma confusão generalizada entre as duas torcidas e a arbitragem pôs fim ao jogo. Placar final: América/Cavaleiros do Forró 0 x 2 URV/São Gonçalo.